일산블루밍 테라피 스웨디시&로미로미 테라피스트 모집중 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 17676 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-02-19

일산블루밍 테라피 스웨디시&로미로미 테라피스트 모집중

• 업소정보
  • 업소명 블루밍
  • 연락처 010-4486-8867
  • 주소 경기 고양시 일산동구 경의로 47 4층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성

상세 내용

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

▣ 샵의위치: 일산 백석역1번출구 1분거리

▣ 관리종목: 스웨디시

▣ 자격(경력): 초보도 교육후 가능하시고
경력자 환영

▣ 근무시간: 파트타임 주간12:00~19:00 야간 17:00~03:00 시간조절은 면접때 상의후 가능합니다

▣ 급여조건: 월400이상~당일지급.주급.월급 가능하세요

▣ 휴무조건: 면접후 상의후 조절 가능하세요

▣ 숙식여부: 출퇴근.숙식 가능하세요

▣ 기타:
안녕하세요 일산 블루밍테라피 입니다.  

인센티브라서 일하시는 시간만큼 수입이 비례하구요  

그동안 채용되신 분들 페이를 맞춰드리기위해 채용공고를 중단하였다가  

예약전화가 많이 남아 관리샘을 더 채용해도 될것같아서 다시 공고올립니다. 
그리고 저희샵 장점은 입실시간부터 관리시간에 포함이 되어 순수관리시간이 짧아요  
그만큼 근무시간도 짧아지신다고 보시면되요   
그리고 여러 관리샘들이 일하다보면 분위기도 중요한데  

저희 관리샘들 모두 성격들이 순둥순둥하신분들이라서  

사소한 다툼한번 없어서 일하시는데 분위기 좋으실거에요 ^^ 

@전화번호    : 010 4486 8867

@샵 특성    : 스웨디시 마사지샵이에요  

23세~35세의 용모단정하신분  
                    (남성고객 위주의 샵이다 보니  
                    용모단정하신 분들이시면 환영합니다.)

@샵 위치    : 일산 백석역1분거리

@근무시간    :  주간 12시부터7시까지
야간 7시~3시 시간조정 가능하세요  

더 늦은 시간까지 예약문의는 많아요  
원하시는 만큼 벌어가실 수 있어요  
주말에만 알바식으로 하실분들도
모집하고있어요   
 시간이나 휴일은 언제든 조정가능합니다. 

@경력        : 경력있으신분들 환영합니다. 초보분들도 교육가능해요  

@급여        : 일급 최소 20만원이상   
 대기없이  예약을 잡아주다보니 충분히 시간안에 페이부분에서 만족하실거에요  
직접 오셔서 확인해보세요~ ^^  

@휴일        : 미리이야기를 해주시면 얼마든지 휴일 조정가능해요  

@하고픈말  : 성실하게 일하실 분들을 모집해요  
 출근잘하시고 열심히 따라와주시려는 분들
환영합니다.  
예약제이기때문에 근퇴시간 약속여부가 정말 중요해요 ^^  
알바로 나오셔도 되니 시간약속 잘 지키실수있는분들 지원해주세요  
고맙습니다 ^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴