(원주)별★스웨디시 테라피 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 17749 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2020-04-22

(원주)별★스웨디시 테라피

• 업소정보
  • 업소명 별테라피
  • 연락처 01080782360
  • 주소 강원 원주시 관설동 1790-8 은나타운 2층 202호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 3명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하

상세 내용

★ 초보 및 경력자.테라피스트 모집 ★

아늑한 분위기에 편하게 일하실 초보 및 경력자 테라피스트쌤 구해요~^ㅇ^
100% 초초 건전샵이니까 걱정말고 오세요!^ ^
현재 콜은 넘칩니다~다 받을수 없어요..ㅠㅠ
주,야 상관없이 하루기본 5개는 해요~
상주쌤은 8개이상해요~ 욕심껏 더 많이 하실 수 있어요!!
너무 바빠서 콜을 다 받을 수 없어요..ㅠㅠ
그래서 급하게 인원 충원 합니다~
더 자세한 내용은 전화. 문자문의 주세요~
언제나 환영이에요~
전화 못 받을 경우 문자 주시면 연락드려요~

≤  모  집  요  강  ≥
★ 상주 및 주간, 야간, 알바가능
★ 경력 초보 무관, 지방근무자 환영(숙식제공)
★ 하시는일 :피부, 체형관리, 스웨디시

★ 나이 : 21 ~ 40세
★ 근무요일 : 월 ~ 일
  [5일근무 및 알바가능, 요일협의 가능]
★ 근무시간 : 11:00 ~ 03:00
    (주간,야간,직장인,대학생,파트타임 알바환영
    시간협의 자유롭게!)
★ 급여 : 5대 5 ~ 6대 4까지(당연히 일급지급!!)

※ 복리후생 : 너무 당연한 중식,석식 외에
  각종 경조금, 휴가비, 퇴직금 있어요~

♣ 마지막으로 일하시는것 외에 신경쓰실 일은
전혀 없어요~
경력자 쌤들은 각자 스타일대로 일하시면 되세요~
초보이거나 처음이시라고 걱정하지마세요!
일하실 수 있도록 제대로 가르쳐 드려요~^ ^
열심히~성실히 일하시는만큼 대가가 따르는 샵입니다....
관리사님들 빡세게 일시키면서 갯수되고 돈 된다고....
절대! 과장 광고하지 않아요!!
어차피 하루만 일해도 알게 될건데요~^_^
딱 지킬 수 있는 팩트만 얘기합니다...!!
운영진만 돈버는 그런 시스템으로 가지않아요~
서로 win-win하는 마인드로 좀 더 좋은 환경을 만들고
있어요~
초보 경력자분 쌤들..
주저 마시고 궁금한점 있으시면 연락주세요~

별★스웨디시 = 010. 8078. 2360

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴