[원주 세컨레이디] 관리사 님 모집해요 ~ (초보,경력,상주,파트타임 모두 환영) > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 17878 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-03-10

[원주 세컨레이디] 관리사 님 모집해요 ~ (초보,경력,상주,파트타임 모두 환영)

• 업소정보
  • 업소명 세컨레이디
  • 연락처 010-4571-3654
  • 주소 강원 원주시 천사로 19 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 45세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,초보가능,경력우대

상세 내용

★ 초보 및 경력자 관리사님 모집 ★

화기애애한 분위기에 편하게 일하실 초보 및 경력자 상주 선생님 모집해용
건전샵이니까 걱정말고 오세요 ^ ^ !!
경력없으신 초보자 분들 같은 경우 경력있으신 관리사 선생님께서 교육도 해드려요
일도많고 콜도 많은데 관리사 쌤들이 부족해요 ㅠ ㅠ
소중한 관리사님 정말 간절하게 필요해요 ㅠㅠㅠ
고민하지마시구 편하게 전화주세요 !
전화를 혹시라도 받지 않는다면 문자 한통만 꼭 남겨주세요 !

✅ 지원자격
20세 이상 ~ 45세 이하 여성 ! (45세 이상이여도 동안이다! ok!)
밝은 성격의 관리사 쌤들 환영합니다 !
초보자, 경력자 상관없습니다 ~
ㄴ간단한 교육으로 바로 일 시작할 수 있어요 !
ㄴ가게에서 자체 교육 해드려요 !

✅ 근무장소
강원도 원주시 단계동 봉화산택지
- 세컨레이디 ( 스웨디시 )

✅ 근무시간 (협의)
☆ 주간 / 야간 / 알바(파트타임) / 상주
오전 AM 11시 ~ 새벽 AM 3시
편한시간 체크해서 열심히 돈벌고 가면 됩니다 !

✅ 급여 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
하시는 만큼 많이 버실 수 있어요 !

✅ 근무환경
- 철저한 블랙관리 ( 깨끗하고 건전한 업소기 때문에 걱정 NO ! )
- 비틀비틀 만취자 절대 NO
- 밝고 즐거운 분위기
- 프라이버시, 개인정보 걱정 NO
- 출퇴근 절대 빡빡하게 굴지 않아요 !!! 관리사님 우대합니다 ♡

★ 진짜 일도많고 콜도 많은데 관리사 쌤들이 부족해요 ㅠ ㅠ
소중한 관리사님 정말 간절하게 필요해요 ㅠㅠㅠ
고민하지마시구 편하게 전화주세요 !
전화를 혹시라도 받지 않는다면 문자 한통만 꼭 남겨주세요 !

010 4571 3654

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴