마인드 좋은 관리사 모십니다(알바도 가능) > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18033 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-12-01

마인드 좋은 관리사 모십니다(알바도 가능)

• 업소정보
  • 업소명 약손아로마
  • 연락처 010-5046-7227
  • 주소 경기 화성시 봉담읍 가능골1길 3
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 5:5
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 1명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성

상세 내용

* 가족처럼이 아닌 진짜 가족을 원해요
작은샵이지만 실속있게 수입 됩니다

▣ 샵의위치: 화성시 봉담읍 신도시 (수원 오목천동 자가10분거리)

▣ 관리종목: 스웨디시 아로마

▣ 자격(경력): 초보자환영 ( 열심히 배우면서
돈벌수 있게끔 기술 무료전수)

▣ 근무시간: 상주 및 야간 가능 (근무시간 조정가능 상주/출퇴근), 알바 요일 조정가능.

▣ 급여조건: 500만원~ 수입확실해요

▣ 휴무조건: 주 1회 (조정가능)

▣ 숙식여부: 가능 ( 1인실 숙소 )

▣ 기타: 신도시 먹자상권에 있는 작지만 실속있는 샵입니다
일하는곳은 맘이편하면서 수입도 되야 머무르고 싶겠죠

우리샵은 원장인 저랑 관리사 2명만이 일하고
있답니다

번잡스럽지 않게 일할수 있는곳이라 자부하네요

또한 오래기간 운영하던 샵이라 기존단골과 신규손님이 많은곳이라 손님걱정은 안해요

코로나도 크게 영향받지 않는 항아리 상권에 독점이라 손님들 매너 좋아요

좋은 인연 만들고 싶네요

제가 독하지 않기에 착하신분 원해요
교포분도 환영해요

언제든 전화주세요 010 5046 7227

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴