송도 1인샵 관리사님 구함 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18125 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-03-28

송도 1인샵 관리사님 구함

• 업소정보
  • 업소명 레오미
  • 연락처 01091913677
  • 주소 인천 연수구 송도동 19-1 여름동 403호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,알바환영,초보가능,경력우대

상세 내용

* 안녕하세요^^*

송도 1인샵 쏘니샵 입니다 송도에서6년째 운영하는샵입니다 6년동안 회원관리잘되있어서 콜정말많습니다 관리사가 없어서 소화를 못시키고 있습니다

언제든지 망설이지마시고 편하게 전화주세요 솔직하게 답변해드리겠습니다 (실장님 센스 아주 좋습니다 )ㅋㅋ

로드샵 보다 편하게 일할수 있습니다 프라이빗한 1인샵에서 안전하게 일할수 있는 곳 찾는분들 연락주세요^^*
60분 80분 서로 윈윈 할수 있는분들 연락주세요 하루 일해보시고 결정하세요^^*

실장님들이 3분거리에 항상 대기 하고 있으니까요 ^^*

▣ 샵의위치: 송도동

▣ 관리종목: 스웨디시 아로마 마사지

▣ 자격(경력): 경력자우대 경력무관 배우면서 일할수있습니다

▣ 근무시간: 협의 가능요
주간/
야간/
중간/

주말 알바
주간알바 가능합니다
언제나 서로대화로 협의 절충가능합니다 ㅋㅋ

▣ 급여조건: 60분 80분
▣ 휴무조건: 5일근무

▣ 숙식여부: 협의

▣ 기타:저희샵은 예약제로 운영하는 1인샵입니다 회원관리 잘되어 있습니다 다른 1인샵보다 프라이빗하며 깨끗하고 편하게 일할수있는 샵입니다 '

초보자일경우 원장님에게 교육받으시고 일시작 하시면됩니다

25~40세 여자분 모두 환영합니다

스트레스 없이 편안한 분위기에서 일하시고 싶으신분
이직을 생각하고 있는분 언제든지 연락주세요

혼자만의 공간에서 일하시고 싶으신분 (샵정말이쁘고 깨끗합니다)

사장님 마인드 정말 좋습니다 센스있구요 ㅋ 면접보시면 아시겠지만 ㅋ

편안하게 커피한잔 마시러 온다는 생각으로 면접보러 오세요^^*

서로 윈윈 할수있는 솔직하고 인간적인 샵입니다 망설이지마시고 연락주세요

관리사님께서 일단면접보시고 결정하세요^^*

010-9191-3677 부재중시 문자 주시구요 (마사지클럽 보고 문자한다고 말씀해 주시구요^^*)

카톡 {sonsungjin } 카톡으로도 문의주세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴