★★수원화성병점스웨디시★★단일코스페이는UPUP/관리사무조건클릭[신입/경력자] > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18519 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-03-03

★★수원화성병점스웨디시★★단일코스페이는UPUP/관리사무조건클릭[신입/경력자]

• 업소정보
  • 업소명 바닐라
  • 연락처 010-7738-9456
  • 주소 경기 화성시 효행로 1062 2층 바닐라
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 36세 이하
  • 성별여성
근무옵션야간,알바환영,예약제,초보가능,경력우대

상세 내용

"같은 시작 다른 결과"
처음 하는 일의 시작은 같아도 누구와 시작하는지가 너에게 다른 결과를 만들어 줄거야

안녕하세요 테라피스트 여러분
관심이 있기에 이글을 클릭하셨을거라 생각합니다^_^

공고를 누르고 제일먼저 눈에 보여야
하는 여러분들의 시간/페이 가장 중요하죠

제일 많은 문의중
요즘 시간들은 다짧은데 시간이 너무 기네요 라고
말씀하시는분들이 굉장히 많습니다.

저희샵와서 시간이 길다라고 느끼고
일하는 시간동안 지루함 못느끼세요
오히려 즐기며 하시는분들은 시간이 이렇게 빨리 갔나 할정도니까요
짧은코스 없던거 아니구요 긴코스또한 있었습니다.

오로지 테라피스트를 위해
정한 기준이고 시간입니다
짧게일하고 많이 벌면 좋죠
관리는(일은)하기싫고 돈은많이벌고싶고
누구나 같은생각이겠죠
자꾸 변질되어가다보니
결국 테라피스트친구들이 지치고 더더욱 힘들어하네요
바뀌어가는 현실 때문에 억장이 무너집니다

직업에 귀천은없다 생각합니다.
누군가한텐 당당하거나 혹은 당당하지 못한 혹은 사정이 있고 각각의 이유가 많기도 하죠,
그래도 남들은 평범하지 않은 일이라합니다.
그 평범하지 않은일이라고 하는 사람들 보단 보람은 느끼고 살아야죠
소신있게 일하고싶고
케어가 필요한 테라피스트분들은
글을 계속해서 읽어주시면 되시겠습니다

이일을 즐겁게 하신분 계신가요? 그렇다면 무조건 내새낑♥

그럼

경력이있는분들~♥
놓치지말고 궁굼한건 물어보아요
나와정말 맞는 곳일 수 있으니까요

초보자분들~♥
이곳까지 이력서라도 올려놓고 관심업종 올려놓은 이상 좀더 과감해져 보아요
돈드는 일도 누가 강요하는일도 아닌데
해보고서 아니면 결정할수 있는 성인이잖아요

좋은환경이라고 자부하는만큼
그 환경에서 일할 자격이 있는사람만을 모집합니다.

지원을 많이 한다고 해서
무조건적으로 뽑지않아요
그만큼 즐겁게 열심히 일하고자 하는 친구들에게
좋은기회를주고 좋은대우 해드리고 싶어서 입니다.

돈에쫓아가는 기계적인
사람이 되지 말아요 우리
정말 즐거운마음으로 하다보면
원하는건 다 따라오잖아요
일이라는 것을 하고싶어서 하는 사람이 어딨나용
어차피 해야하는 일
서로 긍정 에너지로 다같이 불태워요

★경력자분들★
터닝포인트 필요하신분
다시 새롭게 일하고 싶으신분
그간의 일이 너무 힘이 들었던분
멘탈관리 안됐던분
집중관리필요하신분
사회생활잘하시고싶으신분
앞으로뭐하고살지 막막하신분
돈관리못하시는분

★초보자분들★
저는해본적이없어요하는분
교육,데모남자일까봐두려워하는분
이 직업자체가두려우신분
돈만보고클릭하신분
외모,바디에자신없는데마인드1등급인분
여자 들끼리일해본적 없는분
텃세 걱정하시는분

내가 해당이 된다 하시는분들은 망설이지 말고 바로 바로 문의들 하세요

이곳도 직장입니다.

돈을 많이 번다해서 여러분 퀄리티를 상품화 하지 않습니다.
서로간에 지킬것은 지켜가며 생활을 하실 수 있는분들!

이 일을 정말 즐겁게 했던 테라피스트라면 더더욱이 환영합니다.

▣ 샵의위치: 경기도 화성시 병점동 844-4번지 2층 바닐라

▣ 관리종목: 스웨디시(탄탄한관리)

▣ 자격(경력): 신입/경력/초보 대환영♥

▣ 근무시간: PM6:00 ~ AM 4:00(협의가능/알바가능)
마감 TIME (주6일 9시간~10시간)

▣ 급여조건: 주급페이

▣ 휴무조건: 매주 일요일(SUNDAY) 전체 OFF

▣ 기타:
TIME/MONEY 에 관한 자세한 모든 사항은 면접시 친절히 안내해주겠어요 ^^

면접 진짜 편하게 보니 부담 갖지 마시고 우선 면접 보기!
면접 보고 다 일하고 싶어하는 샵 이랍니다 >_<

테라피스트들이 찾던 바로 그 곳
VANILLA SWEDISH 입니다
고민할 시간에 일하기 좋은 곳 놓치지 마시고
면접이라도 보세요~
여러분들이 일하고 싶은 SHOP 에서 탄탄한 관리로
매력 어필을 도와드리겠습니다.
신입도 신입이지만,경력자들 문의가 더 많은 이곳!! 왜 일까요~
하지만 선택을 한 사람만이 알 수 있는 행복 !
※문의시 전화는 부재일경우가 잦으니 문자문의 주시면 확인후 순차적으로 연락드리겠습니다
0 1 0 - 7 7 3 8 - 9 4 5 6

문의시 필수양식내용
★이름/나이/사는지역(동까지)/경력유무★
이 4가지사항을 꼭 적어주신후 문의 주세요

※ 참고로 기본도 안되신분들 따로 연락 안드립니다.

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴