용인 동백 캠핑 스웨디시 읽어보시고 오세요(최고갯수, 일보장 환영) > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18666 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2021-04-01

용인 동백 캠핑 스웨디시 읽어보시고 오세요(최고갯수, 일보장 환영)

• 업소정보
  • 업소명 캠핑스웨디시
  • 연락처 010-3226-1942
  • 주소 경기 용인시 기흥구 동백중앙로 199 5층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 4명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하

상세 내용

안녕하세요!
정직하고 신뢰의 마음으로 운영하고있는
용인 동백지구
캠핑 스웨디시 입니다.!

오전 11시 부터 새벽4시까지 운영 합니다.

편의사항

1. 매일같이 일하면서 수입창출 하시며 교육 받으실 수 있습니다.

2. 실장님께서 매일 상주중이시기에 고객관리 후 궁금하신점이나 부족하신점은 상담하시면 됩니다.

3. 다른업종 종사로인해 시간이 짧으신 분들도 알바로 단시간에 수입을 창출 하실 수 있도록 도와 드립니다.

관리사 기본 지급 페이는 이렇습니다.
(모든 관리는 입퇴실 기준 시간입니다)

1. 70분 6만원
2. 90분 9만원

모든 금액 당일 지급해 드립니다.

주간 오전 11시 ~ 오후8시 안으로 선택

중간 오후 2시 ~ 오후 11시 안으로 선택

야간 오후 6시 ~ 새벽 4시 안으로 선택

시작시간과 끝나는 시간 모두 선택 가능합니다. (풀타임 선택 가능)

모든 관리사 분들께서는 1일에서 최대 7일까지 선택 근무 가능 합니다

알바를 원하는 분들도 직원으로 원하는 분들도 편하게 협상해 주세요

손님은 저희가 만들어 드립니다.

(손님없으면 제가 책임지고 보장이라도 해드리겠습니다 믿고 오세요)

손님 걱정 및 페이 걱정은 안하셔도 됩니다!

관리사분들의 근무에 불편함이 없도록

저희가 많이 노력 하겠습니다!!

소통이 되는 캠핑스웨디시에 많은 지원 부탁 드립니다^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴