길동 비너스 갯수 걱정없이 연락주세요! > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18681 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-01-27

길동 비너스 갯수 걱정없이 연락주세요!

• 업소정보
  • 업소명 비너스테라피
  • 연락처 010-9937-1204
  • 주소 서울 강동구 천호대로168라길 25-1 403호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 7:3
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 6명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 30세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능

상세 내용

♡길동 경력&초보 스웨디시 관리사모집합니다.♡
모든 광고 다 들어가고 방이 2개라 갯수 걱정 없이 오셔도됩니다!
갯수 잘나옵니다!

근무시간: 시간협의 가능 근무시간 조정가능합니다 연락주세요
주말 알바 주간 야간 주야간 상주 풀근무자 모십니다 30대 이하 관리사님 모십니다
급여:60분 (45분관리)12+@
문의전화-010-9937-1204  카톡아이디 etro06231

문의 하신거 면접 보실 때 속이지 않아요~시간 낭비 하실 필요 없자 나요
관리사님 들이 갯수가 안나와서 그만두면 구하는 시간이 손해라
저희가 만들어 놓은 시스템이 있습니다.
갯수는 걱정없이 오시면 될 것 같아요. 기존에 관리사님들이 잘해놔서 착하고 매너좋은 손님들 많습니다. 재방손님이 많아서 갯수 걱정안하셔도됩니다 하루 최소 5개는 하시고 근무시간 기신분들은 10개도 가능하세요

처음 이신 초보 분들은 정말 부담 없이 연락 주세요.
첫 샵으로 는 정말 잘 연락 주시는 거라고 생각들 거에요.
정말 약간의 용기만 있으시면되 요 자신감은 제가 채워드릴게요
첫날에도 많이 벌어 가실 수 있게 서포트 해드려요

매너손님 과 재방문 손님 위 주로 예약합니다
(기존 손님이라도 관리사가 불편함을 느꼈을시 100프로 블랙처리 합니다)
수많은 데이터로 블랙손님 일절 받지 않습니다!
페이가 많다 하여 관리사분께 무리한 요구 일 절 하지 않습니다
(손님이 관리에 만족 하시면 그걸로 충분합니다)

샵을 많이 옮겨보신 관리사님들은 하나같이 얘기해요
일은 대부분 어느 샵이나 비슷비슷하다고
하지만 많은 관리사님들에게 물어보면 오래있었던샵은
실장이 참 잘했다고 해요
관리사님들 먼저 생각합니다 혼자 돈 벌자 하는 욕심가진
사람아니예요 같이 커나갈 수 있도록 도와드릴게요.
백 마디 말 보다 한번 연락주셔서 상담 받아보시면
아실 수 있도록 할게요~!

나이: 20~35

샵의위치: 길동역 2~3분거리 강동역 5분거리

종목: 스웨디시

경력:초보자분들은 1~2시간 배우시고 바로 일하시면되시구요.
경력자분들도 바로 일하시면 됩니다^^

근무시간: 시간협의 가능 근무시간 조정가능합니다 연락주세요
주말 알바 주간 야간 모시구요.
급여:60분 (45분관리)12+@

문의전화-010-9937-1204  카톡아이디 etro06231

혹시 통화중이거나 연락이 안되시면 문자 남겨주세여

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴