◆▄█▀▀▀▀▀부천스토리아로마 에서 매니저 모십다 부담 내려놓으시고 연락주세요▀ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18756 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-08-09

◆▄█▀▀▀▀▀부천스토리아로마 에서 매니저 모십다 부담 내려놓으시고 연락주세요▀

• 업소정보
  • 업소명 스토리아로마
  • 연락처 010-8318-8445
  • 주소 경기 부천시 심곡동 부천시 심곡동 161-5 TK 리즈빌
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 45세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,출퇴근,자율근무,초보가능

상세 내용

부천 스토리

안녕하세요~

꿀손님 매너 손님 많고 진상 손님 없는

정말 편하게 근무할 수 있는 부천 스토리입니다.

저희와 같이 근무하실 언니 모셔요.

전화 : 010 7589 5265

카카오아이디 : lsb0021

텔레그렘아이디 : lsb0021

★ PAY ★

60분 90분 (전화나문자상담 별도 협의)

페이는 당일 퇴근시 바로 바로바로

★ 근무 지역 ★

경기도 부천시

★ 대상 ★

대한민국 20세 이상 여성분이시면 되세요

초보라고 걱정하실 필요 없으세요

(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바, 모두 모두 환영해요)

밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 되세요.

★ 근무시간 ★

보통 오전 11시 부터 시작하여 퇴근은 자유이므로 하시고 싶을때 하시면 되세요.

늦은시간 까지 손님 많아요.

주말에도 일이 많으니 일 걱정안하셔도 되세요!

★ 복장 ★

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.

편한옷이나 센스있는 옷이면 오케이(OK)

걱정안하셔도 되세요

★ 근무 환경. 여건 ★

1) 출.퇴근 자유롭게 하세요.

2) 다른 곳과는 달리 힘들지 않고 일 할수 있어요.

3) 초보 분들 오시면 일할수 있게 도와 드려요.

4) 진상 손님이 거의 없어요.

5) 실장이 언니부터 생각하는 가게 사장이 언니부터생각하는 가게에요.

6) 일하면서 강요, 출근 강요 절대 하지 않아요.

★ 마치면서 ★

사장과 매니저들 서로 가족처럼 친하게 지내고 있습니다.

서로 생각하면서 win-win 하자는 마인드로 함께 지내고 있습니다.

같이 근무하게 된다면 진심을 다해 도와드리겠습니다.

전화 : 010 8318 8445

카카오아이디 : lsb0021

텔레그렘아이디 : lsb0021

언제든 편하게 문의 주세요.

오늘도 행복한하루되세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴