홍대역 9번출구 바로앞 스웨디시샵에서 야간 관리사분들 모십니다 (소프트샵 입니다 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18871 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-09-17

홍대역 9번출구 바로앞 스웨디시샵에서 야간 관리사분들 모십니다 (소프트샵 입니다

• 업소정보
  • 업소명 노블레스스웨디시
  • 연락처 010-8526-5889
  • 주소 서울 마포구 동교동 163-10 4층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 6:4
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 00세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

코로나 탓 !!!! 날씨탓!!!!! 그런업소에 계셔서 옮기실려구 하시는 쌤들
이글끝까지 한번 읽어 주세요!!!!!!
저희는 코로나 . 날씨 . 시국 탓을 하지 않습니다~ 왜냐?????? 그냥 잘되요!!!!!! 그냥이라고 표현해서 아무노력없이 잘되는샵이아닙니다.!!!! 그냥 이라고 하기 까지 피나는 노력을 했습니다!!!!! 하루 평균 40방을 칠수있는 샵이 몇군대나 댈까요???
ㅅㅇ높혀서 일하는샵??아니에요!!!!! 그런샵을 생각하시면 뒤로 가기를 눌르시는편이!!! 저희 ㅅㅇ로 승부보는 그런샵 아닙니다!!!!!! 마사지실력으로 승부보는 샵이에요 !!!! 갯수가 증명하고 카페가 증명합니다!!!

https://cafe.naver.com/hdnobless#

카페는 거짓말을 안합니다!!!! 카페 올라오는 가입자수 카페등급 회원수 종합적으로 한번 확인해보세요!!!!!!

저희는 거짓말을 안합니다!!!!! 그만큼 자신이 있으닌깐 저렇게 숫자로 표현했습니다!!!!

❤첫번째❤ 샵 컨디션 단언컨대 최고라고 말할 수 있습니다!!!!!!!!

인스타 카페 감성으로다가 이쁘게 돈많이 들여서 만들어놨습니다. 동선 까지 생각해서 관리사쌤들 불편 없이 만들어 놨습니

다. 샵 청소 또한 매일 아침부터 락스로 빡빡 문대면서 아침마다 청소 빡빡하고 있습니다. 그래서 항상 깔끔한 샵을 유지하
자가 목표입니다. 샵이 깨끗하면 손님도 깨끗한 손님이 온다고 생각합니다.

❤두번째❤ 콜!!!!!!!!!!! 진심 이시국 에도 로드샵이지만 콜 엄청 넘칩니다!!!!! 다 못받아요 ㅜㅜㅜㅜ

진심 콜 다 받아보고 싶네요 ~~~ㅜㅜㅜㅜ 위에 말했듯 샵이 깨끗하면 손님들 많이 온다라고 생각합니다.

스웨디시가 타 유흥처럼 뭐 프로필을 보고 손님들이 방문하는 게 아니기 때문에 샵사진을 본다라고 생각합니다.

샵사진이 워낙 물론 포토샵 살짝들어가긴했지만 깨끗이 유지되기에 손님들도 많이 찾아주시는 거 같습니다.

저희 샵 재방률이 45%이상이 넘듯이 이건 저희가 일일이 디비 체크해가면서 쌓은 데이터입니다!!! 두분 중 한 분은 무조건 다시 찾는 샵 입니다.

❤세번째❤ 저희샵 마인드는 길게 오래가자 입니다. 그럴려면 다른 것이 우선시 되는게 아니라 관리가 우선시 되어야겠죠!!!!!

다른 업소들 저도 손님으로 방문 할 때 화가 나요 ㅜㅜ 대충 관리하고 끝내려고 하면 결국 ㅅㅇ로 승부봐야 하잖아요 ㅜㅜ

그건 아닌거 같아요~ 저희는 관리로 승부 보는 샵이다 보니 ㅅㅇ자체가 소프트해요!!! 하지만 손님이 많은샵 그게 정답 아닌가요???

몇 가지 저희들의 생각을 모아서 글을 써봤습니다.

글 읽어주셔서 감사합니다. 더 자세한 내용은 통화로 얘기 나누면 좋겠습니다!!!

0507-2000-5031

전화 주시기 껄끄러우신 분은 카톡 주세요^^

카톡 :mmpak2

일 안하시더라도 궁금하신거 부담 없이 전화 문자 카톡 주세요~ 자다가도 받습니다^^ 24시간 항시 대기입니다!!!

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴