✦✦ 하남 [시선이머물다 스웨디시] 관리사 채용 ✦✦ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18875 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-04-17

✦✦ 하남 [시선이머물다 스웨디시] 관리사 채용 ✦✦

• 업소정보
  • 업소명 시선이 머물다
  • 연락처 010-6504-1114
  • 주소 경기 하남시 미사강변서로 16 R123호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 6:4
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,개인룸,예약제,초보가능

상세 내용

안녕하세요~ 샵 만큼이나 이름도 예쁜 '시선이머물다 스웨디시'입니다^^

손님들이 먼저 인정해주실 만큼 수도권 탑클래스 샵이라고 자부하는데요.
로드샵이자 건전샵이며, 단골과 신규 많아서 콜수 넉넉합니다.
성실하신 분이면 당연히 많이 벌 수 있구요.

주 5일 8시간 이상 주간/야간근무, 또는 상주근무 가능한 분을 채용코자 하는데요.
몇가지 선호하는 조건이 있답니다.

첫째로 인성. 샵 분위기에 스며들며 맞춰가는 밝고 무난한 분이었으면 해요.
둘째로 나이. 20대부터, 20대로 보이는 30대까지 좋아요.
셋째로 외모. 빠지지 않는 용모면 더할 나위 없구요.
넷째로 실력. 경력 상관없이 손님들에게서 잘한다는 평을 들을 정도면 충분합니다.
(스웨디시 배워서 일할 초보, 왁싱 유경력자 환영해요~)

단, 근태 안좋은 분은 사양해요.

채용조건에서 알 수 있듯 인성을 우선시하는 만큼 좋은 쌤들 뿐이라 텃새 따위는 없습니다.

일하기 편한 건 물론이고, 근무환경 어느 곳과 비교하든 우월합니다.
관리사들의 장기근속에는 이유가 있겠죠.
더 주저리 주저리 설명 안드리겠습니다. 오셔서 확인해보세요!

추가적으로 궁금하신 사항은 전화나 문자로 문의해주시면 친절히 안내해드릴께요~^^

✦상호 : 시선이머물다 스웨디시
✦주소 : 경기도 하남시 미사강변서로 16 (풍산동) 하우스디 스마트밸리 R123호
✦문의 : 0 1 0 - 6 5 0 4 - 1 1 1 4
문의시 "마사지클럽 구인공고 보고 연락드렸어요" 해주세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴