■매너 자기자신을 가꿀수 있는 언니?^^■ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19138 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2021-10-18

■매너 자기자신을 가꿀수 있는 언니?^^■

• 업소정보
  • 업소명 골드
  • 연락처 01053843938
  • 주소 서울 노원구 노해로 490 지하 골드
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 토탈샵
  • 급여조건 7:3
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 기타
  • 나이 45세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,초보가능,경력우대

상세 내용

* 가족처럼 편히 일하실 성실하시고 마인드 좋은 대한민국
언니들 구합니다.

▣ 샵의위치: 노원역 기업은행 건너편

▣ 관리종목: (35분~5분코스)칼노크 똑똑!

▣ 자격(경력): 초보도환영합니다 자격은 중요하지않아요~.~:;
대한민국 국적있으면 다 됩니다^^
남자는 안됩니다 ㅠㅠ

▣ 근무시간: 협의(시간~)

▣ 휴무조건: 조율

▣ 숙식여부: (가능.쌀.식수 지원(샵 안에 언니들방 만들었어요)

▣ 기타: 다른곳과 비교하지 하지 말아주세요
저희 샵 은 정말 가족같이 지내시고
주일마다 고기파티 찬스 쓰실수 있어요^^♡

다른곳과 비교가 안됩니다
편한함 즐거움 가족같은 분위기로
우리같이돈벌어보아요

이곳보다 편한 곳은 없다 또한 이런 기회는 또다시 오지않다

저희 샵에서는 정말 열심히 일하고 돈만벌겠다는 마음으로

마인드 좋으신 언니들! 이빨 말빨 죽여주는 실장이 케어해드리고

손님 관리 철처히 하고 눈치가 빠른 실장과 눈에 보이지 않는

뚱보사장과 독한 마음으로 노원에서 때돈벌었다 라고

대한민국 언니들이 부러워 할정도로 이끌어 갈수있다는 자부심을

갖고 언니들 책임지는 사람이 되겠습니다!

■픽■
다른샵에 비에 손님들 매너있으시고 30~~50대들입니다
가족처럼 지내실 언니들 절실히 필요합니다
갯수 보장합니다 진상 손님 없습니다
실장들이 케어 해드리니 걱정마시고
전화걸어주십시요 기다리겠습니다
저희 샵에 오시면 최대한 일하시기 불편 없으시게 해드리고
샵 룰은~~기본30분 길게는40분탐 칼~~같이(똑똑)
노크 해드립니다!! 다른곳에 가셔서 고생하지말고
저희 샵 와 같이 돈벌어보아요! 자부심 같고 약속지킵니다
적응기간 2주~~일하면서 불만있으면 말씀만 하세요
저희가 언니들 위해 맞춰 나가겠습니다 언니들은 편하게
돈만 벌어가십시요
코로나 여파로 손님은 조금 줄었지만 사장은 돈 그만 벌고
언니들 버세요! 저희랑 손잡고 일해보아요

연락 기다릴게요 (다시 한번말씀 드립니다) 기회는 두번오지않아요

010 5384 3938 대표전화 대표전화 진짜안드신다면
010 3777 9023 이걸루는 100% 받을겁니다

문자가편하심릿
문자라도 꼭! 부탁드립니다
문자 상의도 좋고 전화도 좋습니다
저희 가족중에 집나간 언니들 빨리 돌아오길 바라며
연락 애타게 기다립니다

저희샵 정말 오신다면 제가최고 ,.대접해드립니다

열심히 하는자에게는 반드시 댓가가 따라옵니다
내 가계다 생각하시고 편하게 일할수 있도록 세팅 완료 해놨음다

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴