♥♥수원,안양,안산,군포,의왕 스웨디시/테라피/마사지 쌤들 구해용♥♥ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19372 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-08-19

♥♥수원,안양,안산,군포,의왕 스웨디시/테라피/마사지 쌤들 구해용♥♥

• 업소정보
  • 업소명 블루테라피
  • 연락처 010-5149-4949
  • 주소 경기 의왕시 부곡중앙남1길 6 2층 블루테라피
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

☀️페이☀️

50분 11만원

70분 13만원

☀️위치☀️: 의왕역 2번출구 2분거리 (수원역3정거장)

최고의 시설과 청결함을 자랑하는 의왕 최고의 샵입니다.

다들 똑같이 말들 하겠지만 텃세없고 콜 많습니다...분위기도 정말 좋아요^^*

새로 오신분들 여긴 사장님 말씀하신게 진짜네요~ 이말 전부 다 나옵니다.

지금 계신분들 전부다 1년이상 되셨어요.. 다 이유가 있겠죠?

궁굼하신것 연락주시면 친절히 상담해 드리겠습니다~

편하게 전화 주셔도 됩니다.. 전화문의 하셔도 제가 귀찮게 다시 연락하지 않아요.

☀️갯수☀️

긴말 해봐야 안믿으시죠? 하루 일하면서 관리쌤이나 손님한테 물어보세요(바쁜샵인지 아닌지)

의왕 독점입니다~

선예약이 많기 때문에 근태는 좋으셔야 해요.. 무단 펑크 내시면 실장이 머리 아퍼요 ㅠ

☀️자격요건☀️

20세이상 35세미만

35세 이상도 동안이면 OK!

초보자, 경력자 모두 모두 환영 합니다.

주간, 중간, 야간, 주말, 파트타임 가능합니다.

상주도 가능하니 많이 많이 연락주세요^^

두려워마시고 방문해주시면 그 어떤곳보다 스트레스 받지 않고 일할 수 있게 도와드려요.

☀️운영시간☀️

샵 운영시간 : 오전11시~ 새벽4시까지

고민은 시간낭비...전화주세용^^

☀️문의☀️

카톡 : tomcruise76

전화 : 010-5149-4949

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴