♥청주스웨디시♥하루80-150보장♥갯수8-15개보장♥최고우대♥원하는조건모두가능♥ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19548 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-10-29

♥청주스웨디시♥하루80-150보장♥갯수8-15개보장♥최고우대♥원하는조건모두가능♥

• 업소정보
  • 업소명 백민지스웨디시
  • 연락처 010-4889-5568
  • 주소 충북 청주시 청원구 충청대로 97 2층 201 호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 5명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 39세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

안녕하세요!! 업계 최고자부!!
청주 바디 스웨디시 입니다!!

언제나 언니들 입장을 먼저 생각해주는업소!!
갯수,페이,인증/3박자 최고 자부!!
10년째 영업중!! 평균8-15개 보장가능!!

▶업소 소개

출근 강요 절때없음!!
갯수 강요 절때없음!!
갯수,페이,조건 100% 맞춰드림!!
100% 인증 철통!!
먹자가능!!

▶확실한 지원

/만근비/소개비/각종경조사비/
/출퇴근비/식비/
/여러한 혜택과 지원가능/

역시 복지!! 개대박!!!!

/빡일 하셔서/외제차/명품/집/사업자금/
하고 싶은거 다하세요!!
제가 그렇게 만드러 드리겠습니다!!

*출퇴근/먹자/모두가능!

☎ 010-4889-5568 ☎
카톡:we336
텔레:we336
라인:we336

24시간 항시문의 가능 편하게 연락주세요!!

▶시스템

100%인증 손님만 입장가능!!
보안100% 블랙,진상100% 블랙처리!!
완벽시스템 자부합니다!!

▶자격

20살 여성은 누구나 OK!!
평범한 외모도 가능!!
대한민국 여성이시면 누구나 근무OK!!
초보/알바/학생/투잡/동종업계 종사자들
대환영!!
초보들도 당일 바로 일가능!!

타업장에이스/타지역에이스/지명률 좋은분들

특특별대우!! 페이 더 높게 책정 해드리구용!!

그러지 않은 분들도 특별대우!!

페이,갯수,조건 100% 맞춰드려요!!

▶페이

확실하게 보장합니다!!
무궁무진하게 벌어가실수있어요!!
원하시는 갯수/페이 100% 보장!!
돈 왕창 벌어가게 해드려요!!

급여: 1시간 6-11만+@@!!

하루: 60-150만+@@!!

갯수: 1일 8-15개 가능!!

▶근무시간

///오전11시~새벽5시
본인이 원하시는 요일이나 시간 아무때나
편하게 나오세요!!
일주일에 1번 3번 7번
한달에 1번도 상관없어요!!
그냥 본인 시간있을때 나오세요!!
일주일 한달 일년 내내 나오시면 감사하구요!!

강요는 절때 없음!!

▶가게설명

청주 10년째 최고 오랜된업소!!
깨긋한 환경에서 근무!!
(근처 번화가 편의시설 다있어요)굿굿
원하는 갯수,페이 무조건 가능!!
100% 인증 손님만!!!
완벽한 시스템업소!!

*출퇴근/먹자/모두가능!

▶위치

청주 시외버스터미널 근방3분거리!!
청주 고속버스터미널 근방3분거리!!
청주역,오송역 10분거리!! 무조건 픽업!!
교통편 아주 좋습니다!!

▶마지막당부

누구나 오셔서 일하실수 있어요!!
하지만 서로 손발이 맞아야 일하기 편합니다!!
그러니 기본만 지켜 주시면
돈 왕창버실수 있습니다!!
그냥 오셔서 편하게 일하세요!
확실하게 이끌어 드리겠습니다!!
믿고 오세요!!

더궁금하실거 많으실 겁니다!!
24시간 편하게 궁금하신거 물어보세요!!

☎ 010-4889-5568 ☎
카톡:we336
텔레:we336
라인:we336

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴