*스웨디시 관리사님 모십니다 * 개인대기실 * 초보환영 *주부환영 *알바환영 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19799 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-01-26

*스웨디시 관리사님 모십니다 * 개인대기실 * 초보환영 *주부환영 *알바환영

• 업소정보
  • 업소명 샤넬테라피
  • 연락처 010-4327-9961
  • 주소 인천 부평구 시장로29번길 7 4층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 45세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,자율근무,초보가능,경력우대

상세 내용

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 모십니다!

안녕하세요 부평 샤넬테라피입니다.

저희는 휴식, 힐링을 컨셉으로 하는 스웨디시&로미 전문샵입니다.

현재 저희 샵은, 같이 일하실 쌤 2~3분 정도만 모집하고있어요!

정예 맴버로만 재밌고 즐겁게 모두 확실한 갯수 챙기면서 스트레스 받지않고 일할수 있어요!

전화&문자&카톡 편하신걸로 문의주세요.

010-4327-9961 (부재시 문자 남겨주시면 연락드리겠습니다!)

▣ 모집대상 : 관리사(여) (20세 이상 ~ 45세 이하)

경력 있으신 쌤들은 우대해드립니다^^

초보분들은 수습기간동안 무상교육과 실습을 통해서 배우면서 함께 해요^ㅡ^*

1) 샵 명 :부평 샤넬테라피

2) 전화번호 : 010-4327-9961

3) 샵 특성 : 전신 아로마 스웨디시&로미 전문샵

4) 샵 위치 : 부평역 도보5분 부평 문화의거리

5) 근무시간 : 오전, 오후, 시간선택, 요일선택, 알바가능, 조정가능
월~ 일 오전 11시~ 익일 오전 5시

*주간
-하루이상 근무가능 합니다,
-근무날짜。원하시는데로 언제든 편하게 조정가능
-근무시간。am 11:00 ~ pm 9:00 (조정가능하십니다^^)

*야간
-근무날짜。원하시는데로 언제든 편하게 조정가능
-근무시간。pm 9:00 ~ am 5;00 (조정가능하십니다^^)

-휴일 : 모두 관리사님의 상황에 맞게 협의 조율하여 휴일을 정하고 있으니
아무런 스트레스 받지않는 업소라 자부합니다.( 필요시 휴무가능 )

*알바가능합니다.

6) 아로마 스웨디시 초보&경력자.

7) 급여조건 : 스웨디시 60분 관리기준 9만원
스웨디시 80분 관리기준 10만원*(하루 평균 4~5회 관리)
결재는 당일 결재입니다.

☆근무시간과 요일은 상황에 맞게 조율 가능하며,

야간 파트타임도 가능하니 편하게 연락주세요^^

☆현재 샵에 근무하는 관리사들끼리 분위기 좋고, 텃세 없습니다!

▣ 모집기간 : 상시채용

▣ 관리사급여 : 업계최고 대우합니다,

▷ 복리후생 : 관리사님 개인휴게실 제공 , 상주가능
손님분들 또한 매너가 좋으셔서 일하시기 편하실겁니다.

▣ 남기는말
깨끗하고 싱그런 향이 나는 샵~
일 할맛 나는 샵~
매너좋은 손님우대하는샵~

*부담 갖지 마시고 만나서 차한잔 하며 얘기 나누고 서로 소중한 인연이 될 수 있도록
긍정적인 마음으로 좋은 기회를 서로 만들어 보아요^^*

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴