충남 ★아산 최고페이 마사지구인★ 1등샵 명가에서 구인&마사지 여성알바! > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20279 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-05-23

충남 ★아산 최고페이 마사지구인★ 1등샵 명가에서 구인&마사지 여성알바!

• 업소정보
  • 업소명 명가 스웨디시
  • 연락처 010-3672-4448
  • 주소 충남 아산시 둔포면 석곡리 1685 2층 명가마사지
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 7:3
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 45세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,알바환영,페이보장,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

꼭 가야할 곳
★아산테크노벨리★
손님이 너무 많아서 관리사님이 너무 부족해요∼∼
상권짱↑↑ 수입짱↑↑ 손님수준짱↑↑ 분위기짱↑↑
7:3 (관리사7)/ 당일지급 / 상주환영/ 최고대우! /한국샘 환영!

아주 미쳤습니다!!
24시간 가게도 아닌데 수입이 미쳤습니다∼∼
저희 업소는 인터넷 손님 광고 안 냅니다,,그 이유는,,
손님이 넘쳐 나기때문입니다 ∼!!

●한국샘모셔요!●
초보자 환영,출 퇴근 가능, 휴무가능,
파타임가능, 먹자가능
숙식제공 모두 가능 합니다..
당연히 당일 지급이구요,
술 취한 손님 당연히 받지 않아요,
다른업소 수입 비교 불가
★대박!! 대박!! 대박!! ★
하루에 받는 손님마다 보내는 손님이 더 많아요~~ㅠㅠ
빨리 오셔서 같이 돈 벌어요~~

꿈을 현실로 만들고 싶은 분 빨리빨리 오세요!!!
아산에서 젤로 잘 나가는 최고 페이는
저희 업소 뿐입니다~~
아무리 초보라도 1시간 무료 교육에 오시는
당일 바로 일할수 있어요∼
죄송하지만 20­∼45세 미만만 받을게요.

◆진짜 언니들 허위 광고에 그만 속고 딱!한번 믿고 와주세요∼!!◆

가족적인 분위기에서 돈 많이 벌고 싶으신분들
지금 이 글을 읽어 주신 분
망설이지말고 지금 바로
→☎전화←주세요~!!!
문의.010.3672.4448,/문의: 010-3672-4448
※p.s : 24시간 언제든 상관 없으니 전화 주세요~~^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴