분당 서현동 안정된 최고의 수익을 보장합니다 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20450 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-07-18

분당 서현동 안정된 최고의 수익을 보장합니다

• 업소정보
  • 업소명 문테라피
  • 연락처 010-8677-8224
  • 주소 경기 성남시 분당구 서현로 170 s동 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

★ 안녕하세요 ★

분당구 서현동에 위치한 문테라피 입니다.

긍정적인 성격에 열정을 가지고

높은 수익을 올릴 관리사분들을 모십니다.

★ 대상 ★

20세 이상 성인 여성이면 됩니다!

경력자분들은 최고의 조건으로 대우해 드립니다.

초보라고 걱정하실 필요 없으세요!!!

자신감을 갖고 문의주세요!

(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바, 모두 환영이구요)

밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 됩니다

★ 수금은 ★

------------------당일! 100%로 당일-------------------

그날 일한 페이는 바로 드려요

열심히 일하신 만큼 고수익 가능합니다!

★ 근무타임 ★

출.퇴근은 자유이므로 하시고 싶을때 하시면 되구요.

늦은시간까지 손님 많아요.

주말에도 일이 많으니 일 걱정안하셔도되요^^

★ 장점 ★

출.퇴근 자유.( 편한대로 하세요 )

다른 곳과는 달리 힘들지 않고 일 할수 있다는것.

초보분들 오시면 간단한 교육후 바로 일할수 있게 도와 드려요.

수금 당일결재 ( 퇴근시 바로 드려요 )

오로지 일만 할수 있도록 도와 드릴게요(초보분들 걱정하지 마세요)

모든 일에 강요하지 않고 항상 관리사 입장에서 생각합니다.

처음이라고 망설이지 마시고 전화 주세요.

★ 마치며 ★

일은 거의가 다 똑같습니다. 가게도 다 거기서 거깁니다.

손님들의 성향을 파악하고 어떻게 공략하느냐에 따라

수입의 차이가 생기는겁니다!

계획을 세우고 언제까지 얼마 딱 모으고 끝내겠다!

구체적인 계획을 갖고 한번 해보세요!

진심을 다해 도와드리겠습니다!

010 - 8677 - 8224

친절히 상담해 드리고요

문자 또는 카톡으로 문의주시면 더 빠른 상담 가능하세요~

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴