♥고품격♥스웨디시♥매니저♥급구♥송파구 방이동 잠실 신천 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20451 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-06-20

♥고품격♥스웨디시♥매니저♥급구♥송파구 방이동 잠실 신천

• 업소정보
  • 업소명 모카 스파
  • 연락처 010-9585-5499
  • 주소 서울 송파구 방이동 38-11 지하 1층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 10명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,당일지급,투잡가능,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,초보가능,경력우대

상세 내용

안녕하세요!!^^
송파 방이동 모카 스파 입니다!!
열정적이고 성실한 저의 마인드와 섬세한 관리로
매니저님들께 겟수로 보답하겠습니다.!!
낮이나 밤이나 새벽이나 언제든지 편하게 연락주세요!!^^
손님 너무 많아요~~^^
저희는 100% 예약손님만 받습니다
술떡, 진상손님 철저한 DB관리로 받지 않습니다!
우리 매니저님들의 멘탈과 건강을 우선시 하는
가족 같은 분위기의 가게 입니다!

지역

송파구 방이동 먹자골목에 위치하고 있으며
근처에 편의시설 및 맛집, 영화관, 유흥가, 헬스장 등
필요하신곳 모두 있습니다!!
가게든 밖이든 어디서든 면접가능하시고
연락 주신다면 직접 먼저 달려 가겠습니다!
어려울거 정말로 하나도 없습니다! 언제든지 연락주세요~

근무시간

365일 오전 11시부터 새벽 5시까지 열려 있습니다!
그 시간동안 언제든 파트타임으로 가능하십니다~!
나는 일주일에 하루이틀만 일하고 싶다!
나는 돈 많이 벌어야 해서 매일 안쉬고 일해야 한다!
나는 걱정없이 일하고 싶다!
나는 친절하고 일 잘하는 실장이랑 불편함 없이 일하고 싶다!
나는 혼자라서 모르는 사람이랑 일하면 외로울거 같다!
이중에 하나라도 해당되신다면
편하게 생각하시고 연락 주세요~!
그외에 매니저님들이 필요한 협의 부분 매니저님들에게
모두 맞춰 드릴수 있습니다~!
저희만의 메뉴얼로 불편함이 1도 없게 하겠습니다!

페이

출근일에 따라 다소 차이가 있겠지만
만족할만한 수입 100%가능 합니다!!

100프로 당일지급

매니저님들이 정말 부족해서
못받는 손님이 너무 많습니다.

딱! 일주일만 일해 보시면 알아요~!
오히려 쉬는시간 좀 달라고 하실수도 있어요~
매니저님들 체력되는 만큼만 하시면 됩니다~!!
출근만 하시면 부족함이 없게 맞춰드리겠습니다!

나이

20세 이상 여성분이라면 누구든 가능 하십니다~!!
외모 나이 따지지 않습니다
일하실 열정만 있으시면 됩니다!
처음이더라도 하나부터 열까지 다 꼼꼼히 알려 드리겠습니다
더이상 시간낭비 하지 마시고 언제든지 연락주세요~!

마지막으로

제가 원하는 딱! 한가지는 약속만 잘 지켜주세요!!
갑자기 일이 생겨 못나와도 좋으니 미리 연락 한통만 주세요!!
이거 하나만 지켜주시면 갯수. 손님 책임지고 맞춰 드릴께요~
연락 기다리겠습니다!!
감사 합니다~!!

010-9585-5499

카톡 blondhair20
텔레그램 blondhair19

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴