주간샘급구상주샘1명 동안가능하세요 연애샵아님 출퇴5~7개사이 상주 8~10개까지도가능 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20501 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-09-20

주간샘급구상주샘1명 동안가능하세요 연애샵아님 출퇴5~7개사이 상주 8~10개까지도가능

• 업소정보
  • 업소명 SHE테라피
  • 연락처 01082331046
  • 주소 경기 화성시 향남읍 하길리 1467-3 메인탑프라자 4층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 7:3
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

화성시 향남읍 위치한 SHE테라피 에서
서로 윈윈 할수 있는 관리사님 모집합니다
망설이지 마시고 언제든지 전화주세요~

화성시 향남읍 에서 손님 많고 페이 좋고
오셔서 눈으로 보고 결정하세요
하루 일하시면 왜 좋은지 아실거에요
궁금하신거 있으시면 24시간 문의주세요
부재시 문자 남겨주시면 감사하겠습니다
이쁜이들!!고민하지말고 언능 콜전화주세요

❤️최고급시설 당일지급 먹자환영❤️
❤️최고페이지급 60분만있는샵 건당10만원지급드림❤️

많이 주는샵은 금방 티오 구해지므로 빠른연락주시고 나오셔서 바로 일하시면 됩니다
출근 퇴근 시간 지키시는분 당일 잠수타시는분들
연락 사절합니다 근태 지키시는분 환영합니다
단일코스샵 회전 빠릅니다 50분만해두 ok
마인드 좋으신 쌤 들 환영합니다

대한민국 20세 이상이시면 됩니다(초보 알바 투잡 주말 평일등 ....모두모두 환영)

근무시간:면접후 협의

☎️ 01082331046

손님층 깔끔하고요 매너좋아요
단연컨데 업주가 많이 못벌어도 관리사님들 더 벌어 가시라고 힘쓰고있습니다
위치:화성시 향남읍 근처 SHE테라피 입니다

24시간문의가능 부재시 문자주세요~~
연락주셔서 감사합니다

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴