❤️반포1등❤️관리사쌤들 모십니다! 버리는 콜이 너무 많아요 ㅠㅠ❤️ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20761 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-08-18

❤️반포1등❤️관리사쌤들 모십니다! 버리는 콜이 너무 많아요 ㅠㅠ❤️

• 업소정보
  • 업소명 프리미엄스웨디시
  • 연락처 0507-2000-6017
  • 주소 서울 서초구 강남대로83길 68 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간

상세 내용

안녕하세요 이번에 ❤️리뉴얼❤️한 프리미엄스웨디시 입니다!
저희 구인글을 클릭해주신 관리사분들께 감사드립니다 :)
타업소의 광고글도 많지만 저희 샵을 소개 해드리겠습니다 !

❤️첫째❤️
시설과분위기
저희 샵은 관리사의 편의를 우선으로 생각하기 때문에 신경을 많이써서 시설 및 인테리어를 했습니다
반포샵 어디와 비교하더라고 깔끔하고 넓고 편의성이 좋습니다 휴게공간도 잘 되어 있고, 가장 장점인건
분위기 입니다 가족같은 분위기로 즐겁게 일하실수 있습니다 ㅎㅎ

❤️둘째❤️
가게 콜 !<갯수>
관리사쌤들 티오에 비에 월등히 많은 콜이 들어와 매일 놓치며 아쉬워 하고 있습니다.
초보여도 몇시간 교육이면 바로 관리 하실수 있으니 걱정말고 지원주세요!
외모만 출중하다고, 마사지만 잘한다고 갯수치는게 아니라고 생각하고 있습니다
마사지 연습과 노력하는 마인드만 가지고 계시면 무조건 보장합니다!

❤️셋째❤️
ㅅㅇ와 마인드
저희는 가족같이 일하고 누구하나 즐겁게 일하는 샵이 제 모토입니다.
다른가게와 다른점은 소프트한 가게를 지향하고 있고 관리사썜들을 원하고 있습니다
그럼에도 불구하고 손님들이 꾸준히 찾아 주시고 재방률이 정말 높은가게입니다 ㅎㅎ
DB를 통해 손님을 가져 받고 있으니, 전혀 걱정 안하셔도 됩니다!

❤️
젋고 재밌는사장이 운영하고 있고, 기본이상은 하는 샵 이왕 일하는거 재밌게 일하는샵!

긴글 읽어주셔서 감사합니다! 망설이지 마시고 부담 없이 궁금한 부분 말씀 주시고 저희와 일하고
싶으시다면 카톡/문자/전화 가능합니다 편하게 연락주세요ㅎㅎ
연락주실떄 마시지클럽 보고 연락주신다고 연락주시면 감사하겠습니다❤️

kakao:hoho79998
전화번호 : 0507-2000-6017

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴