★관리사구해요★송파구/알바/주말/투잡/주간★모두환영★ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20791 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-12-17

★관리사구해요★송파구/알바/주말/투잡/주간★모두환영★

• 업소정보
  • 업소명 텐릴렉스
  • 연락처 010-6591-7320
  • 주소
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,당일지급,투잡가능,알바환영,출퇴근,예약제,경력우대

상세 내용

▰▱ 대상 ▱▰

20대이상 모든 성인 여성 가능
초보/경력/투잡/주말/평일/주간/야간/미들/파트/상주

▰▱ 페이 ▱▰

일한날 바로 드립니다 걱정마세요
60분코스 8만
80분코스 10만

▰▱ 근무 ▱▰

본인 스케줄에 맞춰 자유롭게 일하고
시간 약속 잘 지켜준다면 만사OK
(밀어주기 없어요)

우리 관리사쌤들을 최고로 생각합니다.
텃세 싫고, 진상 없고 당일페이 절대보장!!
먹고 쉬고 맘대루~ 나머진 가게에서 편하게 일할 수 있도록
언제나 신경쓰고 있답니다 직접 경험 해 보세요~

⌜ • ° + ° • ⌝
지하철역 2분
왕초보/경력자/투잡/주말/평일/파트/상주
(교육도 필요하다면 해드려요 걱정노노)
당일페이 보장
시설 넓고 깔끔
무료주차
DB 철저관리
주변 맛집, 커피숍
⌞ ° • + • ° ⌟

망설이지 말고 지금 바로 연락주세요
(。˃ ᵕ ˂ )b

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴