의정부 신규샵 관리사쌤 야간/알바 급구 복지 최강 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 21188 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-10-14

의정부 신규샵 관리사쌤 야간/알바 급구 복지 최강

• 업소정보
  • 업소명 달콤테라피
  • 연락처 01023140885
  • 주소 경기 의정부시 호국로 1340 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,초보가능,경력우대

상세 내용

안녕하세요.

의정부 바비테라피에서
열정과 돈욕심많으신 초보&경력자 매니저 모집해요.

연락처: 010.2314.0885

지원 자격

20세 - 37세 여성이라면 누구나 OK
외적인것보다 서비스업에맞는 상냥함과 마인드가 우선
처음 일하시는 분들도 걱정마시고 지원주세요
간단한 교육 후 바로 일 가능해요.
경력자는 그만큼 대우해드리고 초보자는 경력자로 만들어드릴게요!

(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바, 모두 모두 환영이구요)

밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 됩니다

근무시간 및 형태
- 주간조 : 오전10시 - 저녁7시(라스트오더)
- 야간조 : 저녁19시 - 새벽3시(라스트오더)
- 풀타임 : 오전12시 - 새벽3시(라스트오더)
- 주간 / 야간 / 풀타임 / 상주 / 평일 / 주말 / 알바
- 근무요일/ 시간 모든 조율가능 ! 출퇴근자유 !

강요 X 협의OK 쉬는 날은 자유

페이 및 복지

* 하루 야간기준 최소 3-6개

* 페이는 무조건 당일 현금 지급

* 개인1인룸 또는 다인샵

초보라고 걱정할 필요없어요.

초보도 쉽게 배우고 따라할수있는 맞춤속성교육 준비OK

손님은 블랙 몇단계에 걸쳐서 받고 있으니 진상 걱정은 NO!

현관모니터및 실장 건물내 상주중! 안심하고 근무하세요.

필요한게 잇을땐 바로 말해주세요 준비해드릴게요

콜 갯수 넘쳐나니 일못할 걱정은 NO !
하고자하는 마음과 체력만 가지고오세요!!

연락처: 010-2314-0885
24시 편하게 연락주세요!!!

부재시, 문자주시면 확인 즉시 바로 연락드릴께요.
궁금하신점 문자나 편하신방법으로
연락주시면 친절하게 설명해드리겟습니다.

010 - 2314 - 0885

휴대폰이 없으시다면, 공중전화로- 수신자부담으로

전화주시구여(1677.1682.1633)

친절히 상담해 드리고요.

부재중일경우 문자 또는 카톡 주세요.

확인후 바로 연락드릴께요!!^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴