❤️❤️❤️███▓ৡ༻신림NO.1 스웨디시༺ৡ▓███❤️❤️관리사 모집 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 21623 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-04-25

❤️❤️❤️███▓ৡ༻신림NO.1 스웨디시༺ৡ▓███❤️❤️관리사 모집

• 업소정보
  • 업소명 청담 스웨디시
  • 연락처 01091664867
  • 주소 서울 관악구 관천로 43 신림역2분거리
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성

상세 내용

❤️❤️❤️███▓ৡ༻신림NO.1 스웨디시༺ৡ▓███❤️❤️관리사 모집

◆ 상호명: 신림NO.1 스웨디시 화이팅있는가게에서 일합시다^^

오늘도 예약전쟁~~콜폭탄이군요 관리쌤들!!!!

저희 관리쌤들 항상 풀예약 시켜드리고있습니다

콜좀 소화시켜주세요 제발~~ 풀예약 시켜드릴테니 오십쇼 !!!

일할줄 아는 베테랑 실장님이랑 같이 일해봅시다^^

현재 예약손님 소화가 안되고있어요 ㅠㅠ

소화시켜주세요 관리쌤!!!!

주간이나 야간이나 예약풀입니다 못받는거 수두룩해요!! ㅠㅠ

저희샾은 리얼리티 관리쌤이 찾는 그곳입니다 (갯수의성지) 갯수줍줍하세요 ^^

(평균이하되셔도 풀예약 해드리겠습니다!!!) 대신 나이 40세 이하로 부탁드립니다!!!

항상 풀예약 차고있어요 관리쌤도 풀예약 차게 해드릴게요 ~!!

베테랑 실장이랑 같이 일해봅시다 ^_^ 콜 소화가 안되고있어요 관리쌤들 제발~~ 콜 소화좀 시켜주세요

저희 관리쌤들 돈욕심이 없으셔서 큰일이에요 ㅠㅠ 돈욕심 많은 먹자 관리쌤도 환영 합니다

풀예약 안될시 제가 뺨이라도 맞겠습니다

◆ 샵주소: 신림역2분 거리

◆ 구인성별: 여자

◆ 연락처: 010-9166-4867

◆ 근무조건: 주간/야간

관리쌤 드루와 드루와

→ 근무시간: 12~8시 주간(협의가능) 8시~4시(협의가능)

→ 복리후생: 면접후결정

→ 급여: 일급50이상

→ 휴무: 협의

→ 기타: 협의

◆ 우대사항: 초보.경력자 환영

◆ 추가사항→

안녕하세요~ 갯수로 확인시켜드릴게요

벌써 신림에서만 10년 지기 장사했네요 그만큼 세월이 많이흘러갔습니다

그만큼 기존 손님들 확보 하고있다는 뜻입니다 ^^

갯수 미어 터집니다 공쥬님들~~ㅠ_ㅠ 리얼 입니다

탄탄한 영업진및 실장님 사장님이랑 같이 일해보아요 ^^

(진상및 블랙 인격장애 알아서 칼차단하는 업소에요 ㅎㅎ)

절대 손님들에게 끌려다니지않는 그런업소입니다 ㅎㅎ

관리쌤 우선 모드입니다 ㅎㅎ 딸바보같은 매니저바보입니다

아직도 갯수 안나오는 가게에 계실건가요?

아직도 일안하시고 노실건가여?

지갑두둑하게 돈많이버실 공쥬님들 모집합니다

정말 분위기 좋고 서로 협력하면서 이끌어주는 샾입니다.

한번 알바로 일한 관리사도 저희가게 가족이 됩니다..

오면 알꺼에요 편한 분위기에 매력적인 가게 시스템과,시설 고객관리도 체계적이라

편하고 걱정없이 일할 수 있는 안식처로 돈 많이 벌어가세요 !!

#샵위치: 신림역2분거리

#관리종목: 스웨디시

#모집대상: 여성 20~40세( 자기관리 잘되시고 출퇴근 확실 하신분)

#자격(경력) 초보 및 경력자 모두 환영^^

(초보자분도 체계적인교육으로 바로 실무에 투입할수있도록 교육지도까지 해드리고있습니다)

#근무시간: 주간반 오전 12시~8시(시간 협의가능)

야간반 오후 8시~새벽 4시or5시(시간 협의가능)

주말알바도 가능합니다~

#급여조건: 페이당일 지급!!

#휴무조건: 주5일근무 월~일요일 협의

알바.근무요일 선택가능!!

# 정말 분위기 좋습니다. 그리고 텃새 이런거 전혀 없는 마음편한 샾이란걸~!!

우리가게 실장님, 사장님 정말 좋다는걸... 진짜 하루 일해보면 알꺼에요~!!

진짜, 관리사를 위해 다들어주시는 사장님에 진상고객 다걸러주는 실장님

진짜 여긴 대박 샵인걸,, 티오 구할때 빨리 연락해봐요 ~

#문의 연락처

⭐010-9166-4867 문자,전화 문의 가능⭐

#신림역 2분거리 !

관리사님들 일하시기 편하게 세심한 부분까지 신경을 많이 썼으며 출근후

돈버시는 일에만 집중하시면 되세용

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴