갯수 제~일 많은집! 복지최강 시급최강 대기없음 ㅡ 청주대전천안세종혁신충주대전천안 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 21993 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-04-29

갯수 제~일 많은집! 복지최강 시급최강 대기없음 ㅡ 청주대전천안세종혁신충주대전천안

• 업소정보
  • 업소명 백민지 스웨디시
  • 연락처 010-5597-1486
  • 주소 충북 청주시 청원구 충청대로 97 201호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성

상세 내용

제 번호는 010-5597-1486 입니다.
카톡/텔레/라인: ccgg66

출퇴강요 없으며,
근무시간은 얼마든지, 언제든지 조율가능합니다.
(일보단 개인생활 우선 시 해드립니다.)

많은 업종을 운영중이지만,
이 가게에 대해서 말씀드리면
업계 수년째 1등입니다.
다 보여드릴수도 있습니다.
직접 눈으로 보시면 압니다.

업종이 여러개라, 전문성이 떨어진다고 생각하지마세요.
연계가됩니다. 갯수 더 잘나오고 더 일하시기 좋은 시스템입니다.
그렇게 다 제가 만들어놨습니다.

궁금하신것들은 망설말고 다 물어보세요.
속 시원하게 빠른상담 해드리겠습니다.

받으셧던 조건, 복지, 월급, 일급, 시급, 시스템 압도적으로 월등합니다.

요새 한가해서 이곳저곳 조건찾으시며
알아보시는 분들이 많은 것 같던데,
이제는 알아볼 필요가 없습니다.
저에게 문의를 주세요.

저희 오시지 않더라도 좋은곳을 똑똑하게 찾으시고
늘 그 가게가 얼마나 되는지를 확인하고 면접까지 가세요

연락주시면 확인 하는법을 알려드릴게요

모든분야 통틀어 최 상위 포지션엔 경기 그런거 없습니다.
그 밑에 어정쩡한곳 들이나 경기타고 하루하루 들쑥날쑥하는거죠.

허세가 아닙니다.

가짜들은 믿거르세요. 이곳 저곳 전화해보시면
다 바쁘다 하고 제일 좋다고 오라고하죠?

결국엔 이곳저곳알아보시다가,
그러다 이 동네로 오게되시면 며칠 시간 버리다가,
우리가게에 대해서 많은 소문듣고

다시 저에게 오는분들 매우 많습니다.
본인 자유이시만 시간낭비하지마시죠!

가게는 연중무휴 쉬지않고 8년째 장사중입니다.
저는 이미 전문가고 일이란건 항상 전문가랑 보셔야합니다.

다 만들어놨어요.
오셔서 저와 면접 뵙고 서로 OK되면 바로 스탠바이 가능합니다.

청주가 아닌 타 지역이면 말씀하세요. 수퍼카타고 픽업 갑니다.

제 번호는 010-5597-1486 입니다.
카톡/텔레/라인: ccgg66

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴