고페이♡스웨디시♡가자!! > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 22082 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-03-20

고페이♡스웨디시♡가자!!

• 업소정보
  • 업소명 엘테라피 파주금촌점
  • 연락처 010-5637-9652
  • 주소 경기 파주시 문화로 86 2층 엘테라피
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 3명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션상주,숙식제공,당일지급,개인룸,알바환영,초보가능,경력우대

상세 내용

무엇을 도와드릴까요??
선생님들의 편의 상담후 최대한 맞춰드립니다!
갯수?? 저도 이샾을 하기 위해, 차타이어가 다닳아지도록, 동서남북 헤집고, 다녔습니다!
광고비 아끼지 않고, 쏟아붓고 있습니다.
현재 콜 전화 귀찮을 정도로 오고 있으니, 제발 도와주세요.
선생님들이 하시는일은, 손님방에 들어가시면, 인상쓰지마시고, 손님과 눈이마주치면, 잘웃어주시고, 관리만 잘하시면, 됍니다.
제가. 할일은 가게에서 영업잘하고, 콜놓치지않고, 선생님들의 원하는 갯수 목표량 잘채워주고, 선생님들 쾌적하고, 건강하게 일할수 있도록 청소잘해주고, 식비 만원씩 챙겨드리는것 뿐입니다.
고민하지마시고, 전화주세요.
언니 믿어봐요!

▣ 샵의위치: 파주 금촌역에서 500미터

▣ 관리종목: 스웨디시

▣ 자격(경력): 경력자 초보자 모두 가능함

▣ 근무시간: 낮12시 부터 새벽 5시

▣ 급여조건: 6대4
▣ 휴무조건: 하고싶을때 와서 하세요! 약속만 잘지키세요!
시간약속 안지키면, 딴가게 가세요?
▣ 숙식여부: 숙식가능

▣ 기타: 긴글 읽어주셔서, 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 되세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴