산본역 도보3분♡주간1분.야간1분♡급구!! 극소수멤버 약속 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 22118 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-04-30

산본역 도보3분♡주간1분.야간1분♡급구!! 극소수멤버 약속

• 업소정보
  • 업소명 리본테라피
  • 연락처 0504-1360-1509
  • 주소 경기 군포시 번영로 514 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,당일지급,투잡가능,알바환영,초보가능,경력우대

상세 내용

안녕하세요^^
산본역 독점 로드샵 "리본테라피" 에서
함께할 테라피스트 모십니다

갯수걱정없고 콜수 많고 손님매너 굿
손님층 넓고 진짜 깔끔하고 좋아요!!
힘들지않고 편안하게 관리하게 해드려요
오셔서 하루만 일해보시면 아실꺼에요^^
힘들게 여기저기 시간낭비 마시고
리본으로 go go go~~

코스는.. 카톡&전화 문의요^^
단일 45분 11만

딱 소수멤버로 운영중이에요. 갯수확실!!
주간쌤 1분 . 야간쌤 1분만 딱 모셔요~

전화or 문자 : 0507-0180-6400
카톡 : bonri

* 만 20~35세
* 나이가 있으셔도 젊어보이고 센스있음Ok
* 한국국적의 여성분만 지원가능
* 약속 잘지키시는 분
* 완전초보 완전걱정 No No~
* 베테랑 관리사 출신 여실장님이 스킬부터
노하우까지 꼼꼼하고 친절하게 가르쳐 드립니다

OPEN pm 1:00 ~ am 3:00
주간 pm 1:00 ~ pm 7:00
야간 pm 7:00 ~ am 3:00
(당일 갯수.콜수 보면서 능동적 퇴근)

급여 당연히 당일지급!!
아르바이트.주말근무.풀근무.주간.야간
모두모두 지원가능합니다
원하는 요일.시간 아무때나 OK~

* 그동안 갈고 닦은 시간과 경력만큼
   정성을 다해 만드신 지명은 순번에서
   제외하고 일하게 해드려요

* 조금 부족해도 열정 넘치고 근태좋으신
   초보쌤은 환영합니다
   (최선을다해 ☆에이스 관리사☆ 만들께요)

* 위치 최고로 좋은샵
산본역 3분거리 먹자골목 카페거리
로데오거리 밀집으로 손님층 매너좋고 젊어요

* 쌤들 갯수 맞춰드리려고 소수멤버만 딱 구인!

*대모도 따로 없어요 다만 자기만에 노하우로
손님 가실때 잘받고 간다는 말만 나오면 됩니다

*관리사님은 그어떤말도 아무말도 하지마세요
실장이 속마음까지 읽고 손님과 대화할께요
그냥 그냥 그냥 관리만 하시면 되세요~

*안전 걱정하지 마세요 (젤 중요하죠!!)
블랙&만취 확실히 거릅니다 약속~

이런저런 구구절절 필요없는말 그만할께요
와서 보고 일해보셔야 아는 부분들이니
걱정,고민따위 하지마시고 연락주세요
몸&마음 편하게 일하실수 있어요^^
갯수.콜수.손님매너.샵분위기로 승부합니다
많은 문의 기다릴께요. 감사합니다 ~

♡문의처♡

전화or 문자 : 0507-0180-6400

카톡 : bonri

※문자.카톡.문의시.. 간단한 프로필
(키.몸무게.나이.경력) 보내주세요
※부재시 손님응대 중이니 잠시 기다려주시면
바로 연락드릴께요~
※새벽 4시~ 오후1시 문의주시면 좀 기다려주세요
실장도 새벽 3시 넘어 마감하면 잠을 자야해서
바로바로 답변드리기 힘들어요ㅠ
문의주시면 그시간을 제외한 시간에
편안하게 꼼꼼하게 답변해 드릴께요^ ^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴