❤️역대최고페이❤️최고 콜수 오늘하루만 일해봐요~자신있습니다❤️ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 22180 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-04-26

❤️역대최고페이❤️최고 콜수 오늘하루만 일해봐요~자신있습니다❤️

• 업소정보
  • 업소명 캐스팅테라피
  • 연락처 0504-3179-3399
  • 주소 서울 관악구 조원중앙로1길 13 1층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 100만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

구로1등 BNN스웨디시 자부합니다!!
하루콜수 150건넘어요!!!!
구로디지털단지역 4번출구 도보2분

카톡:nfh1004
텔레:nfh1004
연락처: 010-6498-9971

미친페이 시스템 입니다
(저희보다 많이주는곳 없을거예요)
지구망해도 당일지급100%

콜은 넘쳐나고 쌤들은 부족한샵
돈벌기 정말 쉬운샵
텃새 절대 없는샵 (가족보다 더 가족같은 느낌)
진상을 거르고 걸러서 100000% 깨끗한 샵
확실한 블랙관리!!
경력이 없어도 전혀 상관없습니다
말로만 안하겠습니다. 일단 하루 일해보시고 비교해주세요. 최고 우대해드립니다^^.
일많고.시급쌔고.깨끗한1인샵이예요^~^

경험자우대
초보자분도1시간이면경력자

40분(기본8+9+10)+@
60분(기본10+11+12)+@
면접보시구 기본가올라가실수있어요

♥최고갯수 약속드립니다!!
♥주간최하 8시간기준 6~8개 (12시~7시막콜)
♥야간최하 10시간기준 8개~10개 (8시부터~3시막콜)
♥풀타임 12시간~15시간 기준 10개~15개 (1시~2시막콜)
문의만주세요^^ 콜사진까지 보여드립니다~^^

광고홍보비 기타등등 투자에 아끼지 않는 업소입니다.
언제든지 필요하신게 있으시면 채워드리겠습니다

저희업체는 시급 타업체보다 많이드려요
문의주시면 성실히 답변드려요
(많이가져가시는분 1시간에 정말~많이가져가세요)

❥ 페이가 높은 이유는 쌤들을 최우선으로 생각하는 제 마음입니다.
페이만큼의 열정을 보여주신다면, 저 역시 더 큰 마음으로 보답하겠습니다.
무조건당일지급!!

❥ 출근요일.시간은 연락 후 조정 가능 !
근무시간은 언제든 조정 알바.투잡.상주 전부 상관없어요
저희샵은
1.항상 빨래방에서 세탁 건조까지(빨래는실장이)항시뽀송뽀송
2.청소는(청소아주머니.실장님이깔끔하게)
3.침대 이불 배게 에어컨 쉬는곳 구비 신축입니다(샵 정말깔끔해요)
4.항상 개별냉장고엔 음료 간식이 수두룩
5.블랙처리는 확실하게

★업계최고수당
★주간알바, 중간조알바, 야간알바, 먹자(상주)협의 가능합니다^^
★★하루만의 복지★★

출근강요 NO! 근무시간 강요 NO! 블랙관리 OK!

※24시간 언제든 전화,카톡,텔레 바랍니다.
※부재시 문자 남겨주세요. <확인 후 바로 연락 드리겠습니다>
실장 마인드 탑입니다!!
사생활보호1000%

초보자님들도 단1시간 무료교육후 바로하실수있어요^^ 꾸준한 갯수보장과 블랙 완전차단!!!!
영업시간:오전11시~새벽5시마감
(출퇴근 하실수있는시간 말씀만해주세요)^^
출퇴근은 전날 연락주시면 프리하게 하실수있어요^^
정말로 언니들 갯수 미친듯이잘나와요^^
외부 노출 전혀없어요~^^
전쟁이나도 당일지급!! 저희 언니들 정말 잘챙겨요~

저희는 아침부터 예약문의 많이와요~!!일걱정 블랙걱정 NONO
갯수보장
사생활100%보장
블랙차단(블랙퉤퉤~)
저희는 다른가게블랙까지 관리하여
최대한 편안한 환경을 만들기위해노력합니다.
출근부관리. 후기관리, 고객관리를 매일합니다

언니들 페이 맞춰주기
100%당일결제
돈많이벌수있게 도와드리겠습니다.

쉬는타임 있어요~
너무 계속일만하시면 힘들시다구요?
중간에 언제든지 원하시는만큼 쉬셔도됩니다!!!
식사도 하시구 낮잠도 주무시고

일하는곳
구로디지털단지역 4번출구 도보2분
언니들 24시간 편하게 연락주세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴