[달콩테라피]말이필요없는 상암동NO.1 독점콜/갯수최강/주간야간알바 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 22380 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-05-04

[달콩테라피]말이필요없는 상암동NO.1 독점콜/갯수최강/주간야간알바

• 업소정보
  • 업소명 도도한바디왁싱케어
  • 연락처 010-8416-2455
  • 주소 서울 마포구 망원동 379-1 301호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,당일지급,투잡가능,알바환영,페이보장,초보가능

상세 내용

-
상권 초초 대박!!! 질 떨어지는 손님은 가라!
마포구 상암동에서 제일잘나가는 가게(탄탄한 광고/입소문/재재재재재방/뛰어난영업능력)
"달콩테라피" 입니다'-'♥

일단 가장 자신있게 말씀드리는 점!
여사장인 저도 관리사 출신이기 때문에
늘 쌤들을 우선으로 생각하며 쌤들 위주로 돌아가구요
기존 쌤들 스케줄을 맞추기위해
여럿 올려진 구인광고를 내릴정도로 저희 샵 쌤들은 오래오래 근무하고 계십니다

그만큼 일하는 조건이며 상권이며 매너가득손님들이며 만족하는 환경이기에 오래근무하시겠쥬?
재방 재재방 재재재재방 고객님들로, 상권자체가 좋기때문에
마포구에서 달콩테라피가 단연코 1등이라는것을 자부합니다.
관리하시는 환경도 신축 오피스텔이며,
저희는 "유흥"사이트에 올리지않습니다.
(위험성을 줄이고 안전하게 운영하면서 갯수는 최강으로 찍어야죠,다년간 한번도 흔들린적 없습니다)

다수의 쌤들이 출근해서 갯수 나눠먹기가 아닌 오로지 독.점 콜 시스템입니다
광고는 최대치로 나가고있고 1시간에 한번 전화가 와도 갯수 채우시는거에요!
출근했는데 돈 버셔야죠,,

1:1 맞춤교육을 해드리구요 저도 다른 곳에서 교육을 진행할만큼
실력은 자부합니다~
아주 스파르타식으로 교육해드릴게요!!!!
스웨디시라는 종목은 자기관리만 잘되시고 기술만 습득하시면
40대넘어서까지도 돈 버실수있는 종목이라고 생각합니다
힘은 최소한으로 들되 최대의 능력치를 끓어올리실 수있게끔 도와드릴거에요
수단과 방법 가리지않고 쌤들 돈벌게 하는 시스템을 구축해 놓았기 때문에
근태만 잘 지켜주시면 감사하겠습니다!!!!
코스는 60/70 분 코스이나
대부분 70분코스고 1인샵 특성상 입-퇴실 포함시간이기 때문에
마사지 시간은 사실 30분채안됩니다
페이는 11+@이구요
대신 66,77이하 나이는 실제나이 37살 이하셔야됩니다ㅠ_ㅠ.....
저한테 나이 속이지마시고 본 나이 말씀해주셔야 제가 이미지 메이킹을 해드릴수 있어요ㅠㅠ..
저와 함께 최고의 상권 마포구 상암동에서 큰 돈 벌길 원하시는 분들
야간티오 정말 급해요! 주간은 아르바이트 가능합니다
야간 다 비어있어서 갯수 혼자 독점으로 다 하시고 돈 많이 버실 분 찾아용 ㅠ_ㅠ
면접오신다해놓고 안 오시고 잠수타시는 분들,,
저희는 첫 출근날부터 예약 다잡아놓습니다....하루만 나와도 "아 여기다!" 깨달으실거에요
나오시기로하고 잠수타시는분들,,
제발 연락하지마세요 그런분들은 ㅠㅠ시간만 아깝습니다 서로
실제로 저희샵에서 일하시는 분들은 오픈 이후로 쭉 계실정도로
끈끈한 의리로 다져있는 샵입니다 제가 정말 의리파거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 끌어올려서 돈 벌게끔 해드릴겁니다
갯수 최강입니다 서울에서 단연 최고라고 말씀드릴게요
저희는 유흥사이트 나가지않기때문에 걱정하실 필요 없습니다
연락주세요 !!정ㄴ말정말 "야간 급급급급급급구"
24시간 문자 전화가능 꼭 근태좋은분 연락주세요
텔레:dalkong1

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴