❤️원주 스웨디시 여 관리사구인❤️ 일50이상 면접비지급! > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 22642 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-04-30

❤️원주 스웨디시 여 관리사구인❤️ 일50이상 면접비지급!

• 업소정보
  • 업소명 라라
  • 연락처 010-3365-6444
  • 주소 강원특별자치도 원주시 반곡동 1899-5 305호 306호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 100만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,당일지급,투잡가능,알바환영,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

❤️안녕하세요❤️

원주혁신도시에서 성업중인 ”라라 스웨디시“입니다.

신규 오픈한샵입니다.

손님관리 철저하게 진행되고있으며,

콜수가 넘쳐나는 샵입니다.

저흰 소수정예 인원으로만 운영되고 있으며,

함께 가족같이 일하실 관리사님들 모집중에 있습니다.

수위와 대형가게에 지치신 관리사님들 연락주세요.

힘들게 일하지 마시고 편하게 일하시고 돈벌어가세요.

하루이틀 알바식으로 먼저 해보시고 결정하셔도 됩니다.

초보자분들도 교육지원하고 있으니 초보분들도 편하게 연락주세요.

❤️샵 위치

-원주시 반곡동 혁신도시

❤️모집대상

-한국관리사

-관리사(여) 20세 ~ 40세

-열심히 하시고 고수익을 바라시는분 연락주세요.

-초보분들도 빠르게 자리 잡으실수있게 교육 도움드리겠습니다.

❤️급여조건

-100% 당일지급

❤️근무조건

-출퇴근가능 합니다.

-주간근무,중간근무,야간근무,시간타임별 알바가능

-근무시간 원하시는 시간대로 협의하여 근무요일 조정가능

-휴무 관리사님이 원하는 날짜 가능합니다.

☎ HP : 010-3365-6444

☎ 카카오톡 : zcbm0918

☀24시간 언제든지 연락 주세요~^^

-면접비 당연히 지급 해드리겠습니다. (부담없이 면접 보러오세요)

-부재중시 문자남겨주세요.

-확인후 바로 연락 드리겠습니다.

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴