❥미친콜!!!@역대급 좋은방 좋은근무지 돈많이 벌어가세요!!! 갯수겅정 NONO❥ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 22655 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-04-30

❥미친콜!!!@역대급 좋은방 좋은근무지 돈많이 벌어가세요!!! 갯수겅정 NONO❥

• 업소정보
  • 업소명 BB
  • 연락처 0504-3179-3338
  • 주소 서울 구로구 디지털로31길 19 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

구로1등샵 스웨디시
콜이 너무 넘쳐나요~~
구로디지털 단지역3번출구 도보7분

한마디만 하겠습니다 왜 갯수 걱정합니까?? 걱정하지마세요 믿어보세요
방소음걱정NONO 개인 쉬는방 구비완료!! 좋은방에서 좋은 근무지에서 돈많이 벌어가세요!

카톡 : 69BB1004
텔레 : BB691004
번호 : 010-7605-3745

방이 일단 기본 관리사님 쉬는방따로있습니다. 방보면 기절합니다.
지구망해도 당일지급100%

일많고.시급쌔고.깨끗한1인샵이예요^~^
콜은 넘쳐나고 쌤들은 부족한샵
확실한 블랙관리!!
돈벌기 쉽고 자유 출근
텃새 일체 없습니다. (간섭 절대없습니다)
경력이 없어도 전혀 상관없습니다
진상 블랙을 거르고 걸러서 100% 깨끗한 샵
방안에서 살고싶을정도록 너무 넓고 개인쉬는공간 따로있습니다.

경험자우대
초보자분도1시간이면경력자

40분 기본8+@
60분 기본10+@
80분 기본12+@
면접한번만 봐보세요

추가옵션은 개인 페이로 가져가세요!!!

출근날짜 시간 자율근무 간섭 절대없음

@최고갯수 약속드립니다!!
@주간최하 8시간기준 6~8개
@야간최하 10시간기준 8개~10개
@풀타임 먹자 10시간~12시간 기준 9개~11개 (1시~2시막콜)
문의만주세요^^진짜 갯수 걱정하지말고 연락주세요

광고홍보비 기타등등 투자에 아끼지 않습니다~!
언제든지 필요하신게 있으시면 말씀주세요!

문의주시면 성실히 답변드려요
(많이가져가시는분 1시간에 정말~많이가져가세요)

❥페이무조건당일지급!!

❥ 출근요일.시간은 연락 후 조정 가능 !
근무시간은 언제든 조정 알바.투잡.상주 전부 가능

1.항상 빨래방에서 세탁 건조까지(빨래는실장이)항시뽀송뽀송
2.청소는(청소아주머니.실장님이깔끔하게)
3.침대 이불 배게 에어컨 쉬는곳 구비 신축입니다(샵 정말깔끔해요)
4.항상 개별냉장고엔 음료 간식이 수두룩
5.블랙처리는 확실하게

★★하루만의 복지★★

출근강요 NO! 근무시간 강요 NO! 블랙관리 OK!

※24시간 언제든 전화,카톡,텔레 바랍니다.
실장 마인드 탑입니다!!
사생활보호100%

출퇴근은 전날 연락주시면 프리하게 하실수있어요^^
정말로 언니들 갯수 미친듯이잘나와요^^
외부 노출 전혀없어요~^^
일하기 편한 장소에서 돈많이 벌어가세요!

저희는 아침부터 예약문의 많이와요~!!일걱정 블랙걱정 NONO
갯수보장
사생활100%보장
블랙차단(블랙퉤퉤~)
저희는 다른가게블랙까지 관리하여
최대한 편안한 환경을 만들기위해노력합니다.
출근부관리. 후기관리, 고객관리를 매일합니다

실장 010-7605-3745

언니들 페이 맞춰주기
100%당일결제
돈많이벌수있게 도와드리겠습니다.

쉬는타임 있어요~
너무 계속일만하시면 힘들시다구요?
중간에 언제든지 원하시는만큼 쉬셔도됩니다!!!
식사도 하시구 낮잠도 주무시고

일하는곳
구로디지털단지역 3번출구
언니들 24시간 편하게 연락주세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴