※갯수걱정NO※김포최대규모※식비지원※최고페이※초보가능※단기알바※주말알바※야간알바※ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 22670 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-05-01

※갯수걱정NO※김포최대규모※식비지원※최고페이※초보가능※단기알바※주말알바※야간알바※

• 업소정보
  • 업소명 뷰테라피
  • 연락처 0504-3179-3363
  • 주소 경기 김포시 돌문로 50-20 로얄프라자2층 202호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 무관(성인↑)
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,초보가능

상세 내용

사우동 뷰 테라피

0504-3179-3363
카톡ID : tjjdd12
텔레그램: @tjdwlwl12

24시간 언제든지 연락주세요

※ 일은 하고 싶은데 !
※ 돈은 벌고 싶은데 !
※ 고민 많이 되시죠 ?

돈 벌고 싶은 언니들 !
믿을 수 있는 유테라피에 연락주세요 !

몸도 챙기고
워라밸 챙깁시다 ^^

※ 미성년자 NO
※ 성인 여성이라면? OK

--------------------------------------

나는 일이 처음인데 어떡하지?ㅠㅠ
제~발 그런 걱정 하지마세요!
처음 부터 끝까지 다 알려줄게요 !!

오히려 초보 환영이라구요~~!!

돈 드는 거 1도 없음 !
열심히 일할 마음만 준비해서 연락하세요~

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

근무타임

※알바? OK
※자유 출근? OK
※친구랑 같이 OK
※출퇴근 강요 절대 X

원하는 요일 OK
원하는 시간 OK

금액
※100% 당일지급 ※
※ 1타임 + 알파 ※
갯수 걱정 NO

저만 믿고 따라와주세요 ~ ^^
후딱 벌어서 !!
후딱 은퇴 해야지요 !!

--------------------------------------

장점
※ 꼰대 같은 실장? X
※ 젊은 감성 O
※ 소통 O

※손님 관리 철저 !
※ 블랙 관리 철저 !
※ 진상 관리 철저 !

※김포 최대 규모 !
※ 최상의 상권!! 김포시 사우동 (먹자상권)에 위치
※ 아늑하고, 쾌적한 분위기!! 손님들로부터 칭찬이 자자한 샵입니다 (입소문으로 인한, 자연적인 고객유치)
※ 최상급의 깨끗하고 편안한 근무환경, 샵 내부가 정말 이쁘고, 깔끔합니다. (와보시면 일할 맛 나실거예요)
※ 난 옷이 없는데 어떡하지? ㅠㅠ
걱정하지마세요! 한 벌 사줄게용 *^_^*

처음 부터 끝까지
언니들만 생각합니다

찔러보기 쌉가능
제발 찔러봐줘요 ㅠㅠㅠ
0504-3179-3363
카톡ID : tjjdd12
텔레그램: @tjdwlwl12

24시간 언제든지 연락주세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴